LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Ибей с палкой слишком перемудрили с «безопасностью» и удобством. Примеры:

1. невозможно открыто через систему сообщений ebay сообщить продавцу свой пайпал аккаунт для частичного рефанда. Я лично столкнулся с этим позавчера. Пришлось отправлять картинкой.

2. если прошёл контрольный срок доставки товара на ибей и есть желание связаться с продавцом, чтобы обговорить повторную отправку без открытия кейса, то не следует выбирать очевидную в общем-то причину «товар ещё не получен»: при её выборе кейс будет открыт автоматически. Опять-таки я лично с этим сталкивался несколько недель назад.

3. если на ибей покупать у продавцов, которые не отправляют товар или отправляют не то, что надо, то есть шанс попасть на блокировку за злоупотребление за слишком частое открытие кейсов.

В итоге для себя я рассматриваю ибей только для мелочи, которую на али не выгодно брать из-за обязательного трека, включённого в стоимость.

Исправление NightOperator, :

Ибей с палкой слишком перемудрили с «безопасностью» и удобством. Примеры: 1. невозможно открыто через систему сообщений ebay сообщить продавцу свой пайпал аккаунт для частичного рефанда. Я лично столкнулся с этим позавчера. Пришлось отправлять картинкой. 2. если прошёл контрольный срок доставки товара на ибей и есть желание связаться с продавцом, чтобы обговорить повторную отправку без открытия кейса, то не следует выбирать очевидную в общем-то причину «товар ещё не получен»: при её выборе кейс будет открыт автоматически. Опять-таки я лично с этим сталкивался несколько недель назад. 3. если на ибей покупать у продавцов, которые не отправляют товар или отправляют не то, что надо, то есть шанс попасть на блокировку за злоупотребление за слишком частое открытие кейсов.

В итоге для себя я рассматриваю ибей только для мелочи, которую на али не выгодно брать из-за обязательного трека, включённого в стоимость.

Исходная версия NightOperator, :

Ибей с палкой слишком перемудрили с «безопасностью» и удобством. Примеры: 1. невозможно открыто через систему сообщений ebay сообщить продавцу свой пайпал аккаунт для частичного рефанда. Я лично столкнулся с этим позавчера. Пришлось отправлять картинкой. 2. если прошёл контрольный срок доставки товара на ибей и есть желание связаться с продавцом, чтобы обговорить повторную отправку без открытия кейса, то не следует выбирать очевидную в общем-то причину «товар ещё не получен»: при её выборе кейс будет открыт автоматически. Опять-таки я лично с этим сталкивался несколько недель назад. 3. если на ибей покупать у продавцов, которые не отправляют товар или отправляют не то, что надо, то есть шанс попасть на блокировку за злоупотребление за слишком частое открытие кейсов.

В итоге я рассматриваю ибей только для такой мелочи, которую на али не выгодно брать из-за обязательного трека, включённого в стоимость.