История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
ОSX не пробовал, смущает недостаточная гибкость в настройке внешнего вида. Хотя, может, она и понравилась бы, не знаю. Насчет винды могу сказать точно - после года использования дебиана, год юзал винду. Лагать она начинает месяцев через 10 активного пользования, очень нехорошо так лагать, геморрой с установкой программ (которые еще и ставиться последнее время начали половина куда надо, половина в скрытые папки в директорию пользователя, идиотская мода), дефрагментацией (автоматизированной, но, почему-то, раз в пол года все равно приходится этим в ручную заниматься), ручной чисткой реестра (который сама она очищает, но как-то криво), постоянной возней с брандмауэром, норовящим разрешить входящие соединения для любой свежеустановленной или просто обновленной проги, периодическим сканированием системы антивирусом. Ну, и вирусня, конечно. Ее немного совсем стало, но она все равно просачивается. Редко очень. Но приходится ловить, чистить. Короче, слишком много возни с этой виндой, а классическая виндоболезнь, выражающаяся в том, что чем больше ты ей пользуешься, тем больше она тормозит, так у нее и осталась. В конце-концов не выдержал, перелез обратно на линь.
Исходная версия gill_beits, :
ОSX не пробовал, смущает недостаточная гибкость в настройке внешнего вида. Хотя, может, она и понравилась бы, не знаю. Насчет винды могу сказать точно - после года использования дебиана, год юзал винду. Лагать она начинает месяцев через 10 активного пользования, очень нехорошо так лагать, геморрой с установкой программ (которые еще и ставиться последнее время начали половина куда надо, половина в скрытые папки в директорию пользователя, идиотская мода), дефрагментацией (автоматизированной, но, почему-то, раз в пол года все равно приходится этим в ручную заниматься) чисткой реестра (который сама она очищает, но как-то криво), постоянной возней с брандмауэром, норовящим разрешить входящие соединения для любой свежеустановленной или просто обновленной проги, периодическим сканированием системы антивирусом. Ну, и вирусня, конечно. Ее немного совсем стало, но она все равно просачивается. Редко очень. Но приходится ловить, чистить. Короче, слишком много возни с этой виндой, а классическая виндоболезнь, выражающаяся в том, что чем больше ты ей пользуешься, тем больше она тормозит, так у нее и осталась. В конце-концов не выдержал, перелез обратно на линь.