LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

раньше диски были надёжней из-за меньшего объёма пластин, наверное, у меня дома до сих пор живы ненужные диски, произведённые в сингапуре, корее и китае (один из относительно новых китайских сигейтов посыпался через пару месяцев, но после того несколько лет работал под достаточно активной нагрузкой) или производители поняли, что можно экономить ещё больше и пихать откровенное говно и некондицию, всё равно купят. насчёт бп конечно правда, но не представляю, насколько плохим он должен быть

Исправление wakuwaku, :

раньше диски были надёжней из-за меньшего объёма пластин, наверное, у меня дома до сих пор живы ненужные диски, произведённые в сингапуре, корее и китае (один из относительно новых китайских сигейтов посыпался через пару месяцев, но после того несколько лет работал под достаточно активной нагрузкой) или производители поняли, что можно экономить ещё больше и пихать откровенное говно и некондицию, всё равно купят.

Исходная версия wakuwaku, :

раньше диски были надёжней из-за меньшего объёма пластин, наверное, у меня дома до сих пор живы ненужные диски, произведённые в сингапуре и корее и китае (один из относительно новых китайских сигейтов посыпался через пару месяцев, но после того несколько лет работал под достаточно активной нагрузкой) или производители поняли, что можно экономить ещё больше и пихать откровенное говно и некондицию, всё равно купят.