LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nxx, (текущая версия) :

У тебя Windows Home Starter что ли? Иначе зачем ты пользуешься классической темой?

Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. Позволяет настроить цвета. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.

Ты говорил о группировке кнопок. Какое расстояние, где?

Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключить этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.

Исправление Nxx, :

У тебя Windows Home Starter что ли? Иначе зачем ты пользуешься классической темой?

Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.

Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключить этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.

Исходная версия Nxx, :

Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.

Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключит этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.