История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
У тебя Windows Home Starter что ли? Иначе зачем ты пользуешься классической темой?
Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. Позволяет настроить цвета. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.
Ты говорил о группировке кнопок. Какое расстояние, где?
Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключить этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.
Исправление Nxx, :
У тебя Windows Home Starter что ли? Иначе зачем ты пользуешься классической темой?
Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.
Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключить этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.
Исходная версия Nxx, :
Потому что это единственная тема, которая нормально выглядит. Имеет компактные размеры. Имеет нормальные шрифты. И к тому же, как я уже сказал, прпи использовании Аэро Эксплорер лепит мазню в панели задач и в навбаре, игнорируя системные настройки и Clear type.
Между сгруппированными кнопками расстояния нет, между остальными есть. Отключит этот бред можно только через 7 Taskbar tweaker.