LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Повангуй еще ванга :) «где кинули нормального клиента» - а можешь доказать, что не нормального? Книжки со студеной историей успеха Тиньков в подъезды не подбрасывает где-то в Саратове (это такое достойное занятие, в духе Мавроди) и конверты с «платиновыми» карточками, которые не стоят пластика на которых сделаны... Ну или точнее, платиновые они не для «клиентов», которые повелись на очевидный вполне наеб с «публичной офертой» :) Офис «где-то в ДС» с закрытием счета по телефону «девушка, все погасилось? Все!» (через месяц письмо щастья с 2000 долга... Не у меня, правда, но наслышан) Лично наблюдал, как на улице два молодых человека в духе «полевых двоек» другой известной секты благовествовали «А вы знаете, что карта банка Тинькоф может решить ваши финансовые проблемы? Карточка вам ничего не будет стоить» (с) Дадад. Если положит болт на коллекторов... Или съездит в ДС и найдет заветный офис.

Исправление slackwarrior, :

Повангуй еще ванга :) «где кинули нормального клиента» - а можешь доказать, что не нормального? Книжки со студеной историей успеха Тиньков в подъезды не подбрасывает где-то в Саратове (это такое достойное занятие, в духе Мавроди) и конверты с «платиновыми» карточками, которые не стоят пластика на которых сделаны... Ну или точнее, платиновые они не для «клиентов», которые повелись на очевидный вполне наеб с «публичной офертой» :) Офис «где-то в ДС» с закрытием счета по телефону «девушка, все погасилось? Все!» (через месяц письмо щастья с 2000 долга... Не у меня, правда, но наслышан) Лично наблюдал, как на улице два молодых человека в духе «полевый двоек» другой известной секты благовествовали «А вы знаете, что карта банка Тинькоф может решить ваши финансовые проблемы? Карточка вам ничего не будет стоить» (с) Дадад. Если положит болт на коллекторов... Или съездит в ДС и найдет заветный офис.

Исправление slackwarrior, :

Повангуй еще ванга :) «где кинули нормального клиента» - а можешь доказать, что не нормального? Книжки со студеной историей успеха Тиньков в подъезды не подбрасывает где-то в Саратове (это такое достойное занятие, в духе Мавроди) и конверты с «платиновыми» карточками, которые не стоят пластика на которых сделаны... Ну или точнее, платиновые они не для «клиентов», которые повелись на очевидный вполне наеб с «публичной офертой» :) Офис «где-то в ДС» с закрытием счета по телефону «девушка, все погасилось? Все!» (через месяц письмо щастья с 2000 долга... Не у меня, правда, но наслышан)

Исходная версия slackwarrior, :

Повангуй еще ванга :) «где кинули нормального клиента» - а можешь доказать, что не нормального? Книжки со студеной историей успеха Тиньков в подъезды не подбрасывает где-то в Саратове (это такое достойное занятие, в духе Мавроди) и конверты с «платиновыми» карточками, которые не стоят пластика на которых сделаны... Ну или точнее, платиновые они не для клиентов :) Офис «где-то в ДС» с закрытием счета по телефону «девушка, все погасилось? Все!» (через месяц письмо щастья с 2000 долга... Не у меня, правда, но наслышан)