История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Яндекс маркет отзыв о OCZ VTR150
отличная модель. Опыт использования: менее месяца. Иногда при работе в браузере происходит зависание ОС, причём наглухо, помогает только хардварное отключение системника кнопкой включения... Было пару раз, обновил прошивку до 1.2, но не помогло, буквально в этот же вечер подвис) Попробую понаблюдать от чего зависит, возможно буду менять по гарантии.
PS: я как то благодаря OCZ после полгода его работы, накатывал ubuntu каждые два дня (файловая система ломалась). Я даж в гарантию этот кусок того самого не понес, дадут же еще такой же...
Исправление fornlr, :
отличная модель. Опыт использования: менее месяца. Иногда при работе в браузере происходит зависание ОС, причём наглухо, помогает только хардварное отключение системника кнопкой включения... Было пару раз, обновил прошивку до 1.2, но не помогло, буквально в этот же вечер подвис) Попробую понаблюдать от чего зависит, возможно буду менять по гарантии.
PS: я как то благодаря OCZ после полгода его работы, накатыаал ubuntu каждые два дня (файловая система ломалась). Я даж в нарантию этот кусок того самого не понес, дадут же еще такой же...
Исходная версия fornlr, :