История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Вот понадобится тебе срочная помощь, да не к кому обратиться
Тут вот какая фигня. Есть люди, которые обращаются, и есть люди, к которым обращаются. И ролями они не меняются никогда, так устроена жизнь.
Вот понадобится тебе срочная помощь, да не к кому обратиться.
Ну, что мне может понадобится ? Буду лежать и умирать - друзья не будут брать трубу, это проверено. Помогут близкие родственники, может быть, не факт, но друзья не помогут 100%. Те же коллэги с бОльшей вероятностью помогут, чем друзья.
Исправление lenin386, :
Тут вот какая фигня. Есть люди, которые обращаются, и есть люди, к которым обращаются. И ролями они не меняются никогда, так устроена жизнь.
Ну, что мне может понадобится ? Буду лежать и умирать - друзья не будут брать трубу, это проверено. Помогут близкие родственники, может быть, не факт, но друзья не помогут 100%. Те же коллэги с бОльшей вероятностью помогут.
Исправление lenin386, :
Ну, что мне может понадобится ? Буду лежать и умирать - друзья не будут брать трубу, это проверено. Помогут близкие родственники, может быть, не факт, но друзья не помогут 100%.
Исправление lenin386, :
Тут вот какая фигня. Есть люди, которые обращаются, и есть люди, к которым обращаются, и ролями они не меняются никогда, так устроена жизнь.
Ну, что мне может понадобится ? Буду лежать и умирать - друзья не будут брать трубу, это проверено. Помогут близкие родственники, может быть, не факт, но друзья не помогут 100%.
Исходная версия lenin386, :
Ну и дурак. Вот понадобится тебе срочная помощь, да не к кому обратиться
Тут вот какая фигня. Есть люди, которые обращаются, и есть люди, к которым обращаются, и ролями они не меняются никогда, так устроена жизнь.