LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

Начнете изучать и поймете, что продукты MS - говно. Надуманно. И да. В школах эрефии линукс там и не ввели. Бабки распилили, компании обанкротились, все продолжают сидеть на винде. Может в свзи с санкциями что-то поменяется, но, зная Россиию, не думаю, что в лучшую сторону. Сделают на коленке из убанты какой-нибудь рашка-ляликс с закладками, бэкдорами и белым списком посещаемых сайтов, а сообществу даже кода этого убожества не откроют.

Исправление Sociopsih, :

Начнете изучать и поймете, что продукты MS - говно. Надуманно. И да. В школах эрефии линукс там и не ввели. Бабки распилили, компании обанкротились, все продолжают сидеть на винде. Может в свзи с санкциями что-то поменяется, но, зная Россиию, не думаю, что в лучшую сторону. Сделают на коленке из убанты какой-нибудь ракша-ляликс с закладками, бэкдорами и белым списком посещаемых сайтов, а сообществу даже кода этого убожества не откроют.

Исходная версия Sociopsih, :

Начнете изучать и поймете, что продукты MS - говно. Надуманно. И да. В школах эрефии линукс там и не ввели. Бабки распили, компании обанкротились, все продолжают сидеть на винде. Может в свзи с санкциями что-то поменяется, но, знаю Россиию, не думаю, что в лучшую сторону. Сделают на коленке из убанты какой-нибудь ракша-ляликс с закладками, бэкдорами и белым списком посещаемых сайтов, а сообществу даже кода этого убожества не откроют.