История изменений
Исправление Rastafarra, (текущая версия) :
горы --- это не обязательно эльбрус или гималаи. горы --- это метров 400-600-800 и уже вполне симпатично.
не у всех она на даче есть
у тебя с головой жопа какая-то. мне лично глубоко до фонаря что «есть у всех». для меня должно быть так, как я написал. для тебя может быть как-то иначе.
более того: у меня для меня все именно так, может быть с вариациями. потому что я могу вот так вот сделать.
а ты ноешь что у тебя того что ты хочешь почему-то не было и нет. и делать что-то для этого тебя ломает, потому что дрочить как-то проще, вроде и секс какой-никакой и даже идти никуда не надо. даже звонить. можно придумать способ при котором можно дрочить даже не шевелясь и твоя жизнь будет прям не жизнь а сказка, но тебе даже такой способ искать лень, «и так работает».
и ты в своем репертуаре постоянен и туп как рельс. иногда это даже развлекает :)
Исходная версия Rastafarra, :
горы --- это не обязательно эльбрус или гималаи. горы --- это метров 400-600-800 и уже вполне симпатично.
не у всех она на даче есть
у тебя с головой жопа какая-то. мне лично глубоко до фонаря что «есть у всех». для меня должно быть так, как я написал. для тебя может быть как-то иначе.
более того: у меня для меня все именно так, может быть с вариациями. потому что я могу вот так вот сделать.
а ты ноешь что у тебя того что ты хочешь почему-то не было и нет. и делать что-то для этого тебя ломает, потому что дрочить как-то проще, вроде и секс какой-никакой и даже идти никуда не надо. даже звонить. можно придумать способ при котором можно дрочить даже не шевелясь и твоя жизнь будет прям не жизнь а сказка, но тебе и даже способ такой искать лень, «и так работает».
и ты в своем репертуаре постоянен и туп как рельс. иногда это даже развлекает :)