История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
В стейке главное не пережарить(минуты 2 на сторону) и обязательно доводить 10 минут в духовке. Тогда получается отличный medium-rare с прожаренными боками и сочной красной серединой. Уроки учат не солить и класть на чуть чуть масла, но я нашел более мне нравящийся вариант: смешать масло с солью и перцем и обвалять в этом мясо, а потом на сковородку. Получается нежнее, чем по канонам.
Ну и с вырезкой проблемы достать всегда. Недавно нашел только магазин где можно позвонить и забронировать на определенный день.
//Очень хочу научится делать грибной соус к стейкам. Пока не осилил.
Исходная версия Loki13, :
В стейке главное не пережарить(минуты 2 на сторону) и обязательно доводить 10 минут в духовке. Тогда получается отличный medium-rare с прожаренными боками и сочной красной серединой. Уроки учат не солить и класть на чуть чуть масла, но я нашел более мне нравящийся вариант: смешать масло с солью и перцем и обвалять в этом мясо, а потом на сковородку. Получается нежнее, чем по канонам.
//Очень хочу научится делать грибной соус к стейкам. Пока не осилил.