LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

И заморозка оказывается нормальной? Я всегда отдавал предпочтение охле, поэтому даже и не смотрел в ту сторону

Я что где-то говорил про заморозку? Наша в фермерских магазинах свежак всегда, а австралия и бразилия в вакуумной упаковке, утверждают что не мороженная и поэтому такая дорогая(но тут конечно не проверишь). На вкус бразильская очень нежная была, не думаю что заморозка может быть такой.

Последний раз брал бразильскую. Выглядит как длинная(вырезка всетаки) кровяная кишка в герметичной упаковке. В гиперах лежит там где всякие деликатесные сорта мяса.

Исправление Loki13, :

И заморозка оказывается нормальной? Я всегда отдавал предпочтение охле, поэтому даже и не смотрел в ту сторону

Я что где-то говорил про заморозку? Наша в фермерских магазинах свежак всегда, а австралия и бразилия в вакуумной упаковке, утверждают что не мороженная и поэтому такая дорогая(но тут конечно не проверишь). На вкус бразильская очень нежная была, не думаю что заморозка может быть такой.

Последний раз брал бразильскую. Выглядит как длинная кровяная кишка в герметичной упаковке. В гиперах лежит там где всякие деликатесные сорта мяса.

Исходная версия Loki13, :