История изменений
Исправление GblGbl, (текущая версия) :
Потому что есть хочется всегда, ощущение сытости ненадолго наступает только тогда, когда ты съел столько, что кажется, что желудок скоро лопнет - какое уж тут «дробное и правильное питание».
В этом-то вся проблема - приходится терпеть постоянный, непрерывный голод, который не проходит, а лишь становится сильнее, или слабее.
По крайней мере, у меня именно так и чтобы просто не толстеть, мне приходится ходить в качалку через день уже где-то два года, ну там бег иногда, все дела. Мышцы нарастают крайне медленно, но хоть жир не копится.
Исходная версия GblGbl, :
Потому что есть хочется всегда, ощущение сытости ненадолго наступает только тогда, когда ты съел столько, что кажется, что желудок скоро лопнет - какое уж тут «дробное и правильное питание».br]
В этом-то вся проблема - приходится терпеть постоянный, непрерывный голод, который не проходит, а лишь становится сильнее, или слабее.
По крайней мере, у меня именно так и чтобы просто не толстеть, мне приходится ходить в качалку через день уже где-то два года. Мышцы нарастают крайне медленно, но хоть жир не копится.