LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

2 яйца даже мне мало будет поутру, уже в 12 буду хотеть жрать. 3 яйца + бутерброд с колбасой + чаек с печеньками - обязательный минимум чтоб до обеда продержаться не думая о том чтоб еще сожрать.

Не, у меня тоже бывают разгрузочные дни, но это - исключительно по настроению.

Сисадмин-сетевик-кун, не бегаю как эникей на основной работе уже года 2 как(читай как «жопа прибита к стулу с 9 до 16»), 73 кг, рост 184.

За 2 года - никаких изменений, даже похудел, как бегать по юзерам весь день перестал. Правда и жрать меньше стал раза эдак в 2(особенно в обед) - как-то само получилось :-)

И да, я уже не раз возношу хвалу своему обмену веществ и молюсь чтоб так всё оставалось подольше.

Исходная версия Pinkbyte, :

2 яйца даже мне мало будет поутру, уже в 12 буду хотеть жрать. 3 яйца + бутерброд с колбасой + чаек с печеньками - обязательный минимум чтоб до обеда продержаться не думая о том чтоб еще сожрать.

Не, у меня тоже бывают разгрузочные дни, но это - исключительно по настроению.

Сисадмин-сетевик-кун, не бегаю как эникей на основной работе уже года 2 как(читай как «жопа прибита к стулу с 9 до 16»), 73 кг, рост 184.

За 2 года - никаких изменений, даже похудел, как бегать по юзерам весь день перестал. Правда и жрать меньше стал раза эдак в 2(особенно в обед) :-)