История изменений
Исправление BMX, (текущая версия) :
Я не знаю, почему не сделали русскоязычный интерфейс. Если учесть, что это еще бета, может быть позже переведут. Все сайты органов местной власти в русскоязычных регионах имеют версию на русском языке. Документооборот в органах правопорядка, тесно контактирующих с местным населением (читай милиции) ведется на русском языке. Подавляющая часть местных радио/ТВ на русском языке. Проблемы если и есть, то они носят единичный характер, и касаются в основном тех, кто не способен выучить украинский язык хотя бы на самом базовом уровне.
Исходная версия BMX, :
Я не знаю, почему не сделали русскоязычный интерфейс. Если учесть, что это еще бета, может быть позже переведут. Все сайты органов местной власти в русскоязычных регионах имеют версию на русском языке. Документооборот в органах правопорядка, тесно контактирующих с местным населением (читай милиции) на русском языке. Подавляющая часть местных радио/ТВ на русском языке. Проблемы если и есть, то они носят единичный характер, и касаются в основном тех, кто не способен выучить украинский язык хотя бы на самом базовом уровне.