LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Snowden решил вернуться в США

, родина

0

0

http://nymag.com/daily/intelligencer/2014/04/snowden-lawyer-negotiate-plea-de...
Самый известный в мире специалист по компьтерной безопасности нанял адвоката, чтобы обсудить сколько лет он должен отсидеть в тюрьме при возврате в США

Родина зовёт или Чебурашку испугался?

★☆☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от grim

Может штаны, которые вы не стирая носите на голую жопу, натёрли вам мозг?

твой первый ответ мне в этой теме

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а там глядишь ещё и с большим комфортом сидеть будет

Очевидно же, суд решил что 30 лет отсидки в СШП слишком мягкое наказание для него. Ну и отправили в рашку на год. Все верно.

maverik ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

IMHO уже поздно вам за Сибирь бороться.

А мы боролись? Отдали без борьбы!

Может на открытом аукционе что нибудь обломилось..

grim ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

может просто домой хочеться

ipeacocks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

твой первый ответ мне в этой теме

Ну и где я в этой фразе упомянул что-то из обсуждаемого?

Ваше грязное бельё и анус вы принесли сами.

grim ★☆☆☆
() автор топика

была просто тема про Сноудена, где я написал что пусть он катится в США и ему там грозит смертная казнь. ты мне ответил что он не едит в США, а только рассматривает такую возможность. и всё бы ничего, но ты наглый тип в конце приписал про мои штаны и жопу. к чему бы это?

YLoS ★★★
()

Вы уже сам с собой разговариваете?

Однозначно, штаны которые не стирая носите на голое тело натёрли вам мозг.

grim ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

А ты глаза направь на улицу, а не на экран ТВ. Дороги? Образование? Производство (не тупое выкачивание нефти, а высокотехнологичное)? Не видишь? Вот я тоже...

KivApple ★★★★★
()

Если где-то хуже чем у нас, это не значит, что у нас всё хорошо. Так можно вообще в пример страны Африки приводить. Ну а чо, у нас лучше, чем в некоторых (спасибо индустриальному наследию СССР, которое ещё не успели дораспиливать).

KivApple ★★★★★
()

мне тебя не понять.

Я давно это понял.
Странно что вы не привыкли к этому ощущению.

grim ★☆☆☆
() автор топика

Тем, что государство стремится всё больше отупить население своими реформами образования и Россия катиться с первых мест рейтингов на последние, например, когда остальные наоборот стараются подняться.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

егэ это плохая идея? многие его наверное считают плохим потому чтоо он трудный. и правильно, на устном традиционном экзамене можно дурить голову преподавателю говоря абсолютную чушь,а с ЕГЭ такой видно фокус не пройдёт и все злы на него? а разве плохо то, что 11 классник сдает ЕГЭ на 5 и поступает в вузы без дополнительных процедур, и вроде никакой коррупции. да? Да что отуплять население, если оно само по себе становится тупым? Книги - хочешь читай и не станешь тупым. Только не говори мне что государство тебя лично заставляет смотреть тупые шоу и бухать на крыльце. Не хорошо собственную некомпетенцию сваливать на государство. И про какие рейтинги идёт речь?

YLoS ★★★
()

Когда не остаётся аргументов, начинают придираться к орфографии. Всё ясно с тобой.

Ты обсираешь образование в России, тогда как вместо того, чтобы выучить простейшее правило, рубишься в доту. Самому не смешно?

aiker ★★
()

У меня по всем ЕГЭ 80-90 баллов, при этом я готовился мало, ибо ленив, и в отличии от одноклассников не выходил списывать в туалет. Но я всё равно считаю ЕГЭ злом.

KivApple ★★★★★
()

А ты глаза направь на улицу, а не на экран ТВ. Дороги? Образование? Производство (не тупое выкачивание нефти, а высокотехнологичное)?
Не видишь?

false

Я работаю в офисе, снятом в бизнес-инкубаторе, построенном в Йошкар-Оле на средства из федерального бюджета. Это целевое финансирование, на ремонт дорог его бы, например, не удалось направить (хотя некоторые жители хотели бы). Подробнее тут (на месте здания, где теперь находится офис, в то время были глина да песок).

Я учился в школе-лицее, где учительнице химии за победу её ученика на всероссийской олимпиаде по химии отстроили новый кабинет и подарили служебный ноутбук, где за эти и другие заслуги во всех кабинетах на федеральные средства поставили электронику.

В Йошкар-Оле за последние лет 8 был построен ледовый дворец (я ни разу не был, а вот бывшие одногруппники собирались регулярно), дворец водных видов спорта, достраивается новый стадион для местного технического ВУЗа и ме-е-едленно строится стадион для занятий лёгкой атлетикой.

Так что глаза смотрят куда-то в сторону у тебя, а не у меня. Или тебе просто не повезло с властями твоего города.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

он сам заработал.. Думаешь в АНБ плохо платят? или после того как это все завязалось, наверняка были люди готовые купить секреты всякие у сноудена. Может даже лидеры многих стран

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

С образованием ясно - если ученик побеждает на всероссийской олимпиаде, учителю дают ноут, а в школе ставят электронику %)

Но речь-то шла о дорогах, высокотехнологичном производстве, и образовании вообще.

tailgunner ★★★★★
()

Родина зовёт или Чебурашку испугался?

Его перевербовали и подготовили для заброски в стан врага. Очевидно же.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.