История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я спокойненько зачищаю хреновиной такой, вроде клещей. А дома — да, ножичком. И ничего после пары-тройки десятков проводов с пальцами не будет!
И это еще вдобавок сильно долго. Просто, я не знаю, почитай форумы, где технологию с МГТФ обсуждают. Специфика МГТФ в том, что (i) изоляция из тефлона специфичная и (ii) очень много коротеньких проводничков надо.
Изоляция МГТФ - он же не плавится, а по сути сгорает. Я сам в самом начале корячился с режущим инструментом, но это просто невыносимо долго. Один мат-перемат. А потом мне рассказали как (тогда интернета еще не было). МГТФ еще и с ошметками зачищается. Огнем же все очень быстро: нарезал и понеслась. Можно оптом даже делать.
Исправление Zubok, :
Я спокойненько зачищаю хреновиной такой, вроде клещей. А дома — да, ножичком. И ничего после пары-тройки десятков проводов с пальцами не будет!
И это еще вдобавок сильно долго. Просто, я не знаю, почитай форумы, где технологию с МГТФ обсуждают. Специфика МГТФ в том, что (i) изоляция из тефлона специфичная и (ii) очень много коротеньких проводничков надо.
Изоляция МГТФ - он же не плавится, а по сути сгорает. Я сам в самом начале корячился с режущим инструментом, но это просто невыносимо долго. Один мат-перемат. МГТФ еще и с ошметками зачищается. Огнем же все очень быстро: нарезал и понеслась. Можно оптом даже делать.
Исходная версия Zubok, :
И это еще вдобавок сильно долго. Просто, я не знаю, почитай форумы, где технологию с МГТФ обсуждают. Специфика МГТФ в том, что (i) изоляция из тефлона специфичная и (ii) оень много коротеньких проводничков надо.
Изоляция МГТФ - он же не плавится, а по сути сгорает. Я сам в самом начале корячился с режущим инструментом, но это просто невыносимо долго. Один мат-перемат. МГТФ еще и с ошметками зачищается. Огнем же все очень быстро: нарезал и понеслась. Можно оптом даже делать.