История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
Там разница в проценты
везде разница обычно выражается в процентах. Можешь, если хочешь, выражать в попугаях.
В то время не было i5 лучше
Снова ложь i5-2400/2500/2500k - все вышли Q1'11.
Обоснуй мне необходимость приобретения новой...
Такую необходимость тебе покажет, например sar. Еще необходимость четко видна, когда ждешь больше чем работаешь. А если cекретуткам печать текст корча хватает, так зачем тратить время. Мне например, надо было работать с виртуалками - корч продал года 2 назад и взял 3550. Маловато памяти - докупил новой еще и рулю горсткой cisco cloud service router. Еще показателен пример касательно поддержки новых стандартов брал ноутбук 5 лет назад с памятью ddr-3 (в ходу были с памятью ddr-2). Сегодня без проблем получаешь объем 8 гиг двумя планками, а вот с ddr-2 пришлось бы менять ноутбук, ибо памяти там мало. Мне и 8 гиг впритирку хватает.
все эти разговоры про крутость похожи на детский лепет.
Школота детектед. Иди работать/делом займись.
Исходная версия andrew667, :
В то время не было i5 лучше
Снова ложь i5-2400/2500/2500k - все вышли Q1'11.
Обоснуй мне необходимость приобретения новой...
Такую необходимость тебе покажет, например sar. Еще необходимость четко видна, когда ждешь больше чем работаешь. А если cекретуткам печать текст корча хватает, так зачем тратить время. Мне например, надо было работать с виртуалками - корч продал года 2 назад и взял 3550. Маловато памяти - докупил новой еще и рулю горсткой cisco cloud service router. Еще показателен пример касательно поддержки новых стандартов брал ноутбук 5 лет назад с памятью ddr-3 (в ходу были с памятью ddr-2). Сегодня без проблем получаешь объем 8 гиг двумя планками, а вот с ddr-2 пришлось бы менять ноутбук, ибо памяти там мало. Мне и 8 гиг впритирку хватает.
все эти разговоры про крутость похожи на детский лепет.
Школота детектед. Иди работать/делом займись.