История изменений
Исправление
Mystra_x64,
(текущая версия)
:
Но смысложизненные вопросы у всех одинаковые.
И почему же ответы должны быть одинаковые? Вот мне религия как ответ на всё не подходит. Значит уже твоё утверждение неверно.
Почему?
То, что ты хочешь от жизни зависит от тебя самого, внезапно, а не от того, что кто-то сказал «плодитесь и размножайтесь».
Религия даёт другие ответы. Выше я их привёл. Вы выдумываете сказки.
Ты придумываешь себе костыли, т.к. у тебя нет никаких ответов. И по этому твоему ответу на пост это и видно :} Твой «ответ» это мировоззрение раба. Предлагаю тебе насладиться этим, раз уж это для тебя ответ на все вопросы :}
Исправление
Mystra_x64,
:
И почему же ответы должны быть одинаковые? Вот мне религия как ответ на всё не подходит. Значит уже твоё утверждение неверно.
Почему?
То, что ты хочешь от жизни зависит от тебя самого, внезапно, а не от того, что кто-то сказал «плодитесь и размножайтесь».
Ты придумываешь себе костыли, т.к. у тебя нет никаких ответов. И по этому твоему ответу на пост это и видно :}
Исходная версия Deleted, :
Почему?
То, что ты хочешь от жизни зависит от тебя самого, внезапно, а не от того, что кто-то сказал «плодитель и размножайтесь».
Ты придумываешь себе костыли, т.к. у тебя нет никаких ответов. И по этому твоему ответу на пост это и видно :}