LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стрип-курсы программирования

, , , ,

1

1

Девушки рассказывают о языках программирования, и раздеваются по мере усложнения материала. Переход к следующему уровню после ответов на вопросы предыдущего теста. Старт в расстёгнутой блузке и мини-юбке.

Ъ.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

дай угадаю, там в конце написан телефон?

предлагаю сделать такой сайт знакомств
интересно, сколько девушек асилят грамотно сфотаться

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dib2

«достаточно чтобы мотивировать тебя».

Это я прочитал. Но чтобы мотивировать меня учить похапе, нужно нечто большее, чем сиськи на экране %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Но чтобы мотивировать меня учить похапе

это же самая клубничка! стрип-пони, геи, трансы - все для похапэшников.

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Нет телефона. Вопросы в конце лекции.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Проект полезный,только перед прохождением курса желательно пару раз передёрнуть, чтобы не отвлекаться на посторонние вещи.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Счас туда мымры из фемен толпой понабегут и такой программизм нанётся....

Napilnik ★★★★★
()

Девушки рассказывают о языках программирования, и раздеваются по мере усложнения материала. Переход к следующему уровню после ответов на вопросы предыдущего теста. Старт в расстёгнутой блузке и мини-юбке.

Порвали уже. Баян, в смысле.

B
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Учительницы симпатичные тогда тоже должны быть.
А иначе, будут учиться, только чтобы она дальше не раздевалась.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Блин! Я догадывался, что меня где-то обманывают!! ;(

// Живые девушки тоже красивые бывают.

wakuwaku ★★★★
()

Там есть вопрос «JavaScript buit-in all modern web-browsers», я ответил FALSE, так как существует вполне современные браузеры Lynx и w3m без него, мне написали, что неправильно. Я исправил ответ на этот вопрос и предложили регистрацию — то есть проблема была именно в этом вопросе.

Так что плохой курс.

Xenius ★★★★★
()

Идея ок, но телок нужно было брать в модельном агентстве, а не собственном офисе.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Современные браузеры это Internet Explorer
Internet Explorer

Ну зачем так толсто-то? Им вообще кто-то пользуется, кроме кактусоедов с windows phone, где браузеры запрещено ставить?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Ну зачем так толсто-то?

Чего это вдруг? Хороший современный браузер.

Им вообще кто-то пользуется

Согласно статистике - пользуется.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

не обязательно, они предлагают это дело в процессе:

We go fast, each lesson is a quicky, we’re pretty sure you won’t mind re-watching them :), pause it when it gets too fast, or.... ya know, FAP.

Deleted
()

Они посмотрели «HaXXXor: No Longer Floppy» и решили сделать так же, только по другому?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Нет, сиськи не покажут.

Прошел несколько курсов, правда видео проматывал. Им надо было в каждом сделать на два урока больше.

Элементарщина какая-то, я как-то ответил почти на все тесты даже не заглядывая в материал и не зная языка. Иногда приходилось отвечать заведомо неправильно, так как материал слишком упрощен (пример — далеко не все современные браузеры поддерживают javascript, но авторы курса о w3m и lynx видимо не слышали, а foreach есть не только в PHP)

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Но чтобы мотивировать меня учить похапе, нужно нечто большее, чем сиськи на экране %)

Не беспокойся, решить викторину по PHP можно не зная его, вопросы в основном на результат обычных циклов и условий, которые во всех императивных языках выглядят примерно одинаково.

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 1)

Уже зарегался. Как-то не очень стимулирует. Видел курсы и получше. Хоть и без девушек. Думаю, данные курсы будут популярны у ребят, которых больше интересует нижнее бельё девущек, ведущих курсы, чем сам материал курсов:)

lucentcode ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.