История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я понимаю, причины есть. Но почему повод этом радоваться? Вот у вас Путин бы свалил в Северную Корею потому что испугался что ему какие-то дядьки с улицы глаз на зад натянут за все его экономические, криминальные и военные приступления. Нету его день, два, три. Ваша старая, давно избранная Дума в законном составе голосует что он уже не исполняет обязанности Президента. Ты бы горевал? Есть альтернативный, ненасильственный путь избавиться от тирана - выбора гопоты, алкашей и бабушек вне разума?
Если ты уже понимаешь что в вашей стране что-то не так, то будь хоть ты братским народом и порадуйся за свой братский народ. А мы будем тоже с вами когда нужно будет
Исправление
vertexua,
:
Я понимаю, причины есть. Но почему повод этом радоваться? Вот у вас Путин бы свалил в Северную Корею потому что испугался что ему какие-то дядьки с улицы глаз на зад натянут за все его экономические, криминальные и военные приступления. Нету его день, два, три. Ваша старая, давно избранная Дума в законном составе голосует что он уже не исполняет обязанности Президента. Ты бы горевал? Есть альтернативный, ненасильственный путь избавиться от тирана - выбора гопоты, алкашей и бабушек вне разума?
Исправление
vertexua,
:
Я понимаю, причины есть. Но почему повод этом радоваться? Вот у вас Путин бы свалил в Северную Корею потому что испугался что ему какие-то дядьки с улицы глаз на зад натянут за все его экономические, криминальные и военные приступления. Нету его день, два, три. Ваша старая, давно избранная Дума в законном составе голосует что он уже не исполняет обязанности Президента. Ты бы горевал?
Исходная версия
vertexua,
:
Я понимаю, причины есть. Но почему повод этом радоваться? Вот у вас Путин бы свалил в Северную Корею потому что испугался что ему какие-то дядьки с улицы глаз на зад натянут. Нету его день, два, три. Ваша старая, давно избранная Дума в законном составе голосует что он уже не исполняет обязанности Президента. Ты бы горевал?