LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Это уже было в СССР. Я там был. Конец тоже помню.

В итоге официально все озлобленные, но на излёте те, кто сейчас в Ольгино трудится и подобные им, «девственность за жвачку американскую будут продавать» легко и непринуждённо. В Северной Корее де факто это так и выживает там население благодаря коррупции и жадности. Это дикий кошмар, когда коррупция — это благо.

Исправление Evgueni, :

В итоге официально все озлобленные, но на излёте те, кто сейчас в Ольгино трудится и подобные им, «девственность за жвачку американскую будут продавать» легко и непринуждённо. В Северной Корее де факто это так и выживает там население благодаря коррупции и жадности.

Исправление Evgueni, :

В итоге официально все озлобленные, но на излёте те, кто сейчас в Ольгино трудится и подобные им, будут «девственность за жвачку американскую будут продавать» легко и непринуждённо. В Северной Корее де факто это так и выживает там население благодаря коррупции и жадности.

Исходная версия Evgueni, :

В итоге официально все озлобленные, но в на излёте те, кто сейчас в Ольгино трудится и подобные им, будут «девственность за жвачку американскую будут продавать» легко и непринуждённо. В Северной Корее де факто это так и выживает там население благодаря коррупции и жадности.