LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда вы сударь?

0

1

Напишите в комментарриях кто где живёт, интересно где живёт большинство лоровцев. Наверно в москве. Я живу в амурской области.

Москва. Понаехавший из региона уже года четыре.

another ★★★★★
()

Вообще - Воронеж, но надо уезжать в Киев. Там свобода и демократия, скоро в ЕС войдут.

Solace ★★
()

Э, нет. Этот трюк с нами не пройдет. И вообще, что за идиотические темы а-ля чятик середины 2000-х? Может еще почтовыми адресами обменяемся и будем играть в шахматы по переписке?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Может еще почтовыми адресами обменяемся и будем играть в шахматы по переписке?

А может что и погорячее. 21-ый век все же.

Solace ★★
()

Чуркент

Deleted
()

Я из чебурашки

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

Потому что в моей России уровень жизни как в стране третьего мира. Тотальная коррупция, бюрократия, рейдерство и прочие прелести.

PreciousProtection
()

Живу, проживаю, или существую? Живу в МО, проживаю в ДС, существую в ..., ну ты понял.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Там каких-нибудь диких европейских обычаев нету, типа запрета сливать в туалете после 11 вечера, под угрозой штрафа, чтобы не беспокоить шумом соседей, стиральных машинок исключительно в подвале в общем помещении, раздельных кранов без смесителей и т.д.? :P

Harald ★★★★★
()

Севастополь, Укр^WРоссия.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Litrabol

А ты разве не слышал/не читал про предложение депутата госдуры создать собственный отдельный российский тырнет, «и пусть он называется хоть... чебурашка»?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

аааааа нуууууу вспооомнииилл

Litrabol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Я думаю там что-то не так с трудовым кодексом, так как магазины и банки очень рано закрываются и в них нельзя попасть. В магазины хоть на выходные можно пойти.

Еще хозяйка просила не вешать флаги так, чтобы их можно было увидеть в окно. Даже например на футболке, которая сушится.

Раздельные краны есть, вот у меня например. Но лишь потому что старая бабуля сдает.

Хреновое отопление - традиция. Напор воды тоже не очень.

В остальном все классно.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

а чебурашка наверно потому что гладиолус, вот

Litrabol
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Не видел каминов. Видел говенные электрические батареи и плохо защищенные от холода дома. И в Британии и в Ирландии.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну, значит, наврали мне.

А ещё я где-то читал про «сплошные камины в Лондоне без ЦО». Значит, тоже брехня. Или давно устаревшие данные.

DeVliegendeHollander ★★
()

>амурской области

А точнее?

А, Белогорск. Как вы пережили наводнение?

P.S. Благовещенск.

luke ★★★★★
()
Последнее исправление: luke (всего исправлений: 1)

Напишите в комментарриях кто где живёт, интересно где живёт большинство лоровцев.

Как где. На LORе вестимо.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от luke

а нас так чуть чуть, пару луж набижало и всё

Litrabol
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.