История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Это мне обычно не было нужно, скорее интересовало, чтобы не загружались новые картинки - исключительно в целях экономии трафика.
А быстро показывать/прятать картинки и плагинами в новой Opera («Images ON/OFF») или Chrome («Hide Images», «Block image», «Блокировщик изображений») можно. Но они с кэшем, похоже, не работают, а просто перезагружают страницу.
P.S.
Вот адекватной замены «Hover Zoom»/«Hover Free» для Firefox я пока не нашёл (как для Opera и Chrome). Попалось только то, что увеличивает саму превьюшку, а не показывает картинку которая по ней открывается (со всеми последствиями). Не то, чтобы уж очень нужная фича, но местами приятная.
Для Chrome (для Opera тоже есть, но в ней это работает само по себе) есть достаточно хорошее дополнение «Search All» для выбора поисковика для выделенного фрагмента текста + переключение между поисковиками уже после отправки запроса (и просто окошко для выбора поисковика).
Для новой Opera:
- SimpleUndoClose (хранение списка недавно закрытых вкладок, повторяет возможности «Sexy Undo Close Tab» для Chrome);
- PDF Viewer - просмотр PDF в браузере;
Само собой есть «Ghostery», «ZenMate» и «Savefrom.net helper»
Исходная версия grem, :
Это мне обычно не было нужно, скорее интересовало, чтобы не загружались новые картинки - исключительно в целях экономии трафика.
А быстро показывать/прятать картинки и плагинами в новой Opera («Images ON/OFF») или Chrome («Hide Images», «Block image», «Блокировщик изображений») можно. Но они с кэшем, похоже, не работают, а просто перезагружают страницу.
P.S.
Вот адекватной замены «Hover Zoom»/«Hover Free» для Firefox я пока не нашёл (как для Opera и Chrome). Попалось только то, что увеличивает саму превьюшку, а не показывает картинку которая по ней открывается (со всеми последствиями). Не то, чтобы уж очень нужная фича, но местами приятная.
Для Chrome (для Opera тоже есть, но в ней это работает само по себе) есть достаточно хорошее дополнение «Search All» для выбора поиска для выделенного фрагмента текста + переключение между поисковиками уже после отправки запроса (и просто окошко для выбора поисковика).
Для новой Opera:
- SimpleUndoClose (хранение списка недавно закрытых вкладок, повторяет возможности «Sexy Undo Close Tab» для Chrome);
- PDF Viewer - просмотр PDF в браузере;
Само собой есть «Ghostery», «ZenMate» и «Savefrom.net helper»