История изменений
Исправление DoctorSinus, (текущая версия) :
Me:
мы (linux.org.ru, LORChess tournament) разыскиваем Raven Cler-а с целью объявления ему результатов шахматного турнира (он занял 2-е место). К сожалению, с 5 июля его не видно в обозримой части интернетов. Не могли бы вы подсказать, когда он появится в сети? (а ещё лучше — просто смотивировать его в сеть заглянуть, при возможности)
Людмила:
Вечер добрый. Сие сообщение он увидел. Raven Cler сейчас в Воронеже, недавно переехал и вот только устраивается, когда будет сеть - неизвестно, в будущем точно, но вот когда... Ближайшие дней 5 я буду здесь, эпизодически ловя сеть, так что если ему ещё что-то надо передать, то пишите:)
Me:
В общем, он выиграл в нашем турнире, как занявший второе место, 420 рублей. Пусть он сообщит каким-нибудь образом, как ему передать эти деньги.
Исправление DoctorSinus, :
Me:
мы (linux.org.ru, LORChess tournament) разыскиваем Raven Cler-а с целью объявления ему результатов шахматного турнира (он занял 2-е место). К сожалению, с 5 июля его не видно в обозримой части интернетов. Не могли бы вы подсказать, когда он появится в сети? (а ещё лучше — просто смотивировать его в сеть заглянуть, при возможности)
Людмила:
Вечер добрый. Сие сообщение он увидел. Raven Cler сейчас в Воронеже, недавно переехал и вот только устраивается, когда будет сеть - неизвестно, в будущем точно, но вот когда...
Ближайшие дней 5 я буду здесь, эпизодически ловя сеть, так что если ему ещё что-то надо передать, то пишите:)
Me:
В общем, он выиграл в нашем турнире, как занявший второе место, 420 рублей. Пусть он сообщит каким-нибудь образом, как ему передать эти деньги.
Исходная версия DoctorSinus, :
Me:
Людмила:
Вечер добрый.
Сие сообщение он увидел. Raven Cler сейчас в Воронеже, недавно переехал и вот только устраивается, когда будет сеть - неизвестно, в будущем точно, но вот когда... Ближайшие дней 5 я буду здесь, эпизодически ловя сеть, так что если ему ещё что-то надо передать, то пишите:)
Me: