История изменений
Исправление
YLoS,
(текущая версия)
:
отечественные сериалы очень даже классные. в последние лет не знаю сколько научились таки делать годные фильмы. вот недавно по имени Барон посмотрел - чумовой фильм. получше чем зарубежные будет. надо не слушать отзывы отдельных баранов кинокритиков, а самому смотреть и формировать мнение, это касается и музыки и игр. лучше своё проверенное мнение, чем навязанное извне другое. PS. да и вкусы у всех разные. я вот не понимаю чем хороша серия ГТА и вообще не понимаю вкусы нынешней школоты, которая от ассасин скрид слюнами истекает. фу. на днях наигрался творением одной украинской конторы и остался очень доволен. нет не сталкер, но контора та же.
Исходная версия
YLoS,
:
отечественные сериалы очень даже классные. в последние лет не знаю сколько научились таки делать годные фильмы. вот недавно по имени Барон посмотрел - чумовой фильм. получше чем зарубежные будет. надо не слушать отзывы отдельных баранов кинокритиков, а самому смотреть и формировать мнение, это касается и музыки и игр. лучше своё проверенное мнение, чем навязанное извне другое.