История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Я делю аниме, которое смотрю на несколько категорий. Среди них есть одна, которая мне нравится наверное больше всего. Это категория «ОМГ, что за хрень происходит? Но всё же интересно, надо глянуть что там дальше». Хорошее аниме такой категории - держит марку до самого конца, заставляя повторять данную фразу до последней серии. Вот Меланхолия(наряду с FLCL и Dead Leaves) - это аниме именно такой категории, где авторы не скрывают, что явно злоупотребляли чем-то тяжелым.
Главное осилить нулевую серию(где они «фильм» снимают) - многие бросают именно из-за неё - очень уж бреда много.
Исходная версия Pinkbyte, :
Я делю аниме, которое смотрю на несколько категорий. Среди них есть одна, которая мне нравится наверное больше всего. Это категория «ОМГ, что за хрень происходит? Но всё же интересно, надо глянуть что там дальше». Вот Меланхолия(наряду с FLCL и Dead Leaves) - это аниме именно такой категории, где авторы не скрывают, что явно злоупотребляли чем-то тяжелым.
Главное осилить нулевую серию(где они «фильм» снимают) - многие бросают именно из-за неё - очень уж бреда много.