LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

По железу и системе - к разработчику. Если говорят «на линуксе заведётся, но мы вам не советуем», придётся виндовый сервер ставить, к примеру. Хотя обычно у нас бывало только наоборот. Бывало обычно, что «на дебиан сами поставим развернём только не мешайте, а со своим дистром сами сношайтесь».

У серьёзного софта обычно идёт сразу развёртывание и техподдержка хотя бы на начальный период. Если софт бесплатный - рассылки, разработчики опять же. Я к примеру румынов по Yate мучаю регулярно, отвечают без проблем, если оно в принципе умеет то, чего я хочу. Правда оно часто не умеет того, что я хочу, в самых неожиданных местах, но это уже лирика :)

Исходная версия yu-boot, :

По железу и системе - к разработчику. Если говорят «на линуксе заведётся, но мы вам не советуем», придётся виндовый сервер ставить, к примеру. Хотя обычно у нас бывало только наоборот. Бывало обычно, что «на дебиан сами поставим развернём только не мешайте, а со своим дистром сами сношайтесь».

У серьёзного софта обычно идёт сразу развёртывание и техподдержка хотя бы на начальный период. Если софт бесплатный - рассылки, разработчики опять же. Я к примеру румынов по Yate мучаю регулярно, отвечают без проблем, если оно в принципе умеет то, чего я хочу.