История изменений
Исправление Anonymous, (текущая версия) :
.>> а не решать проблемы заваривания прохудившегося таза в условиях дефицита сварочных электродов
.>а не будет его. либо свои выпустят(...)либо завезут (...) либо (...) и не нужно.
чем-то мне это «Сказ о том, как один мужик двух генералов накормил» напоминает. «Не может быть, чтоб не было мужика - законы экономики исключений не терпят!»
Исправление Anonymous, :
а не решать проблемы заваривания прохудившегося таза в условиях дефицита сварочных электродов
а не будет его. либо свои выпустят(...)либо завезут (...) либо (...) и не нужно.
чем-то мне это «Сказ о том, как один мужик двух генералов накормил» напоминает. «Не может быть, чтоб не было мужика - законы экономики исключений не терпят!»
Исходная версия Anonymous, :
а не решать проблемы заваривания прохудившегося таза в условиях дефицита сварочных электродов
а не будет его. либо свои выпустят(...)либо завезут (...) либо окажется что таз заваривать и не нужно.