История изменений
Исправление Jetty, (текущая версия) :
да,я помню... В 60-е была такая тема... И? Есть пруфы что хоть намек был на это? что-то ни в 90х ни в 200х я так и не увидел буржуйских окупантов. Зачем вообще воевать с медведями на балалайках, если можно просто погрозить пальцем и демпануть азиатской нефтью или газом? И вообще что за тупизм имея такие ресурсы в параною играться. Да отстроить ВПК похардкору, тяжпром поднять вместе с машстроем, сделать рай и их мозги просто побегут сюда... А вместо этого война на нефтедоллары... А ща вот нефтедоллары закончатся, так и воевать не будет на что... ну тада будет уже как обычно: встаааваааай стрррраааанааа агромнаяяяяя
Исходная версия Jetty, :
да,я помню... В 60-е была такая тема... И? Есть пруфы что хоть намек был на это? что-то ни в 90х ни в 200х я так и не увидел буржуйских окупантов. Зачем вообще воевать с медведями на балалайках, если можно просто погрозить пальцем и демпануть азиатской нефтью или газом? И вообще что за тупизм имея такие ресурсы в параною играться. Да отстроить ВПК похардкору, тяжпром поднять вместе с машстроем, сделать рай и их мозги просто побегут сюда... А вместо этого война на нефтедоллары... А ща вот нефтедоллары закончатся, так и воевать не будет на что...