История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
На домашних десктопах школьников - возможно.
Ну, а на рабочих местах инженера - Sun в основном, SGI, IBM, HP - экзотика. PC того времени - это не годящаяся никуда производительность, дрянная ни на что не годная ОС, и какой-то вирусный кошмар, эта дрянь реально как настоящий вирус для человека, жила с донором и гадила. PC была по совокупности дешевле пишущей машинки, на этом они и выехали.
Какого времени? Если верить Вики, Commodore выпускался с 1982 по 1994, 80286 примерно тогда же.
Ну, примерно этого. Мне честно лень искать, где я это вычитал. 90-е - это уже агония 8-и битных машин, 80-е, скорее.
Исправление lenin386, :
Ну, а на рабочих местах инженера - Sun в основном, SGI, IBM, HP - экзотика. PC того времени - это не годящаяся никуда производительность, дрянная ни на что не годная ОС, и какой-то вирусный кошмар, эта дрянь реально как настоящий вирус для человека, жила с донором и гадила.
Какого времени? Если верить Вики, Commodore выпускался с 1982 по 1994, 80286 примерно тогда же.
Ну, примерно этого. Мне честно лень искать, где я это вычитал. 90-е - это уже агония 8-и битных машин, 80-е, скорее.
Исправление lenin386, :
Ну, а на рабочих местах инженера - Sun в основном, SGI, IBM, HP - экзотика. PC того времени - это не годящаяся никуда производительность, дрянная ни на что не годная ОС, и какой-то вирусный кошмар, эта дрянь реально как настоящий вирус для человека, жила с донором и гадила.
Ну, примерно этого. Мне честно лень искать, где я это вычитал.
Исходная версия lenin386, :
Ну, а на рабочих местах инженера - Sun в основном, SGI, IBM, HP - экзотика. PC того времени - это дрянная ни на что не годная ОС и какой-то вирусный кошмар, эта дрянь реально как настоящий вирус для человека, жила с донором и гадила.
Ну, примерно этого. Мне честно лень искать, где я это вычитал.