История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я уже давно не там
похоже по уровню цен в ДС. у нас в ДС2 таких цен нет на мясо. а отъедешь 25км от города(вроде сергиевка, все время название забываю, где баранов даги возят) так там при тебе барана зарежут и продадут вообще свежака за адекватные деньги.
килограмм нормального мяса стоит 450-500 рублей
я свежую вырезку неделю назад за 570р. брал говяжью, а это почти самый дорогой сорт мяса. если конечно только в азбуке вкуса тариться, то наверное и такие цены, а вот съезди на рынок попробуй, где тебе при тебе от туши отрубят мяса за 250р\кг. и никакого рассола.
При производстве колбасы стоимость килограмма должна подскочить еще в два раза.
В колбасе ни по каким гостам 100% мяса быть не должно. максимум вроде 70%, но вполне 60% может быть по тому самому советскому госту. А еще учитывай что мясокомбинатам далеко не розничные цены на мясо.
Дело в том что в качестве красителя/консерванта в колбасе традиционно используют селитру, а она штука не безвредная.
насмотрятся рентв, пля
Исправление Loki13, :
Я уже давно не там
похоже по уровню цен в ДС. у нас в ДС2 таких цен нет на мясо. а отъедешь 25км от города(вроде сергиевка, все время название забываю, где баранов даги возят) так там при тебе барана зарежут и продадут вообще свежака за адекватные деньги.
килограмм нормального мяса стоит 450-500 рублей
я свежую вырезку неделю назад за 570р. брал говяжью, а это почти самый дорогой сорт мяса. если конечно только в азбуке вкуса тариться, то наверное и такие цены, а вот съезди на рынок попробуй, где тебе при тебе от туши отрубят мяса за 250р\кг. и никакого рассола.
При производстве колбасы стоимость килограмма должна подскочить еще в два раза.
В колбасе ни по каким гостам 100% мяса быть не должно. максимум вроде 70%, но вполне 60% может быть по тому самому советскому госту.
Дело в том что в качестве красителя/консерванта в колбасе традиционно используют селитру, а она штука не безвредная.
насмотрятся рентв, пля
Исправление Loki13, :
Я уже давно не там
похоже по уровню цен в ДС. у нас в ДС2 таких цен нет на мясо. а отъедешь 25км от города(вроде сергиевка, все время название забываю, где баранов даги возят) так там при тебе барана зарежут и продадут вообще свежака за адекватные деньги.
килограмм нормального мяса стоит 450-500 рублей
я свежую вырезку неделю назад за 570р. брал говяжью, а это почти самый дорогой сорт мяса. если конечно только в азбуке вкуса тариться, то наверное и такие цены, а вот съезди на рынок попробуй, где тебе при тебе от туши отрубят мяса за 250р\кг. и никакого рассола.
Дело в том что в качестве красителя/консерванта в колбасе традиционно используют селитру, а она штука не безвредная.
насмотрятся рентв, пля
Исправление Loki13, :
килограмм нормального мяса стоит 450-500 рублей
я свежую вырезку неделю назад за 570р. брал говяжью, а это почти самый дорогой сорт мяса. если конечно только в азбуке вкуса тариться, то наверное и такие цены, а вот съезди на рынок попробуй, где тебе при тебе от туши отрубят мяса за 250р\кг. и никакого рассола.
Дело в том что в качестве красителя/консерванта в колбасе традиционно используют селитру, а она штука не безвредная.
насмотрятся рентв, пля
Исходная версия Loki13, :
килограмм нормального мяса стоит 450-500 рублей
я свежую вырезку неделю назад за 570р. брал говяжью, а это почти самый дорогой сорт мяса. если конечно только в азбуке вкуса тариться, то наверное и такие цены, а вот съезди на рынок попробуй, где тебе при тебе от туши отрубят мяса за 250р\кг. и никакого рассола.