История изменений
Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :
Не думаю что ее килограммами в колбасу добавляют.
Граммами, до 1 грамма на килограмм, при том что 4 грамма - смертельная доза.
что без нитратов будет «привет ботулизм».
сейчас есть и более безопасные консерванты, другое дело что цвета красненько не будет и вкус будет не торт. Но сохранять в 21м веке мясо копчением идиотство, сравнимое с потреблением рыбы фугу.
Но мы отвлеклись. Колбаса относится к тем продуктам, у которых выдерживать технологию производства в более-менее приличном виде можно только на маленьких заводиках, а они не очень уютно себя чувствовали и в той стране и в этой им не лучше.
Исправление DNA_Seq, :
Не думаю что ее килограммами в колбасу добавляют.
Граммами, до 1 грамма на килограмм, при том что 4 грамма - смертельная доза.
что без нитратов будет «привет ботулизм».
сейчас есть и более безопасные консерванты, другое дело что цвета красненько не будет и вкус будет не торт. Но сохранять в 21м веке мясо копчением идиотство, сравнимое с потреблением рыбы фугу.
Исходная версия DNA_Seq, :
Не думаю что ее килограммами в колбасу добавляют.
Граммами, до 1 грамма на килограмм, при том что 4 грамма - смертельная доза.