LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Мне очевидно, что vim и плагины для него нужно обновлять.

зачем? ну т.е. да, я обновляю вим, если выходит новая версия с какими-то невероятными новыми киллер фичами (типа undofile), но зачем его обновлять регулярно? или его плагины?

Мне очевидно, что ядро нужно обновлять, когда в этом есть необходимость.

зачем? какая может возникнуть необходимость обновления ядра, если и без обновления все прекрасно работает?

Мне очевидно, что установка нужных либ в дженте делается легко и удобно.

установка либ в дженте, типично, требует сделать sync, с последующим emerge -uD world (по результатам последних, иногда требуется emerge -e system, revdep-rebuild, и т.д.).

в убунте я могу установить что угодно из репов в любой момент, посреди рабочего дня — как только понадобится. в генте (и любом RR) это может застопорить работу на весь день, или больше.

меня из-за генты когда-то чуть не уволили, когда я обновился, и чинил систему 2 дня.

Исходная версия waker, :

Мне очевидно, что vim и плагины для него нужно обновлять.

зачем? ну т.е. да, я обновляю вим, если выходит новая версия с какими-то невероятными новыми киллер фичами (типа undofile), но зачем его обновлять регулярно? или его плагины?

Мне очевидно, что ядро нужно обновлять, когда в этом есть необходимость.

зачем? какая может возникнуть необходимость обновления ядра, если и без обновления все прекрасно работает?

Мне очевидно, что установка нужных либ в дженте делается легко и удобно.

установка либ в дженте, типично, требует сделать sync, с последующим emerge -uD world (по результатам последних, иногда требуется emerge -e system, revdep-rebuild, и т.д.).

в убунте я это установить что угодно из репов в любой момент, посреди рабочего дня — как только понадобится. в генте (и любом RR) это может застопорить работу на весь день, или больше.

меня из-за генты когда-то чуть не уволили, когда я обновился, и чинил систему 2 дня.