LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление staseg, (текущая версия) :

Это второстепенно. У хороших игроков ведь не случайно стата на имбах выше чем на других танках, и это не меняется в худшую сторону со временем? Но, честно говоря, мне уже надоел это спор. Я прозадротил в эту игру много времени ии прекрасно вижу баланс техники, у тебя может быть своя точка зрения, и мне на нее насрать только потому, что она ничем не обоснована и противоречит моей картине игры.

И да, разрабы сами признают, что баланс танчиков по среднему проценту побед — полное говно, но сами в свою игру не играют, и приходится балансить хоть как-то. Собственно подвижки в сторону улучшения баланса обещают, но пока результатов не видно.

Исходная версия staseg, :

Это второстепенно. У хороших игроков ведь не случайно стата на имбах выше чем на других танках, и это не меняется в худшую сторону со временем? Но, честно говоря, мне уже надоел это спор. Я прозадротил в эту игру много времени ии прекрасно вижу баланс техники, у тебя может быть своя точка зрения, и мне на нее насрать только по тому, что она ничем не обоснована и противоречит моей картине игры.

И да, разрабы сами признают, что баланс танчиков по среднему проценту побед — полное говно, но сами в свою игру не играют, и приходится балансить хоть как-то. Собственно подвижки в сторону улучшения баланса обещают, но пока результатов не видно.