LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Люди не умеют сотрудничать. Сотрудничеству нужно учиться, и очень у немногих хватает усердия довести этот навык до совершенства. Идей для реализации море, было бы кому заниматься. Например, я вчера составил типичные палитры для различных горных пород и сделал автоматизацию, чтобы генерить по ним кубические блоки в изометрии. Кроме того, занимаюсь подготовкой статьи для хабра, связанной с блокировками сайтов.

Исправление Sadler, :

Люди не умеют сотрудничать. Сотрудничеству нужно учиться, и очень у немногих хватает усердия довести этот навык до совершенства. Идей для реализации море, было бы кому заниматься. Например, я вчера составил типичные палитры для различных горных пород и сделал автоматизацию, чтобы генерить по ним кубические блоки в изометрии. Кроме того, занимаюсь подготовкой статьи для хабра.

Исправление Sadler, :

Люди не умеют сотрудничать. Сотрудничеству нужно учиться, и очень у немногих хватает усердия довести этот навык до совершенства. Идей для реализации море, было бы кому заниматься. Например, я вчера составил типичные палитры для различных горных пород и сделал автоматизацию, чтобы генерить по ним кубические блоки в изометрии.

Исходная версия Sadler, :

Люди не умеют сотрудничать. Сотрудничеству нужно учиться, и очень у немногих хватает усердия довести этот навык до совершенства. Идей для реализации море, было бы кому заниматься.