История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Расскажи мне, как ты соберешь ПК за $400 (стоимость PS4), чтобы поиграть на нём в Battlefield 4 в FullHD 60fps
Ты гораздо больше отдашь производителю, покупая игры.
Это не сфера ограничена, а засунули туда только то, что надо, чтобы играть
А почему же тогда на первые PS3 ставился Linux и успешно работал, даже несмотря на то, что не был доступен 3d-ускоритель? На ней даже научные вычисления производили. Может и биткойны майнили. Также упоминалось, что умельцы и на xbox360 в конце его жизненного цикла ставили. Разве что оперативная память относительно маленькая, но всё равно хватает.
в то время как нормальные люди не забивают себе голову говном, а делают так, как им удобнее
Надевают намордник и радуются.
Исправление
Ttt,
:
Расскажи мне, как ты соберешь ПК за $400 (стоимость PS4), чтобы поиграть на нём в Battlefield 4 в FullHD 60fps
А почему же тогда на первые PS3 ставился Linux и успешно работал, даже несмотря на то, что не был доступен 3d-ускоритель? На ней даже научные вычисления производили. Может и биткойны майнили. Также упоминалось, что умельцы и на xbox360 в конце его жизненного цикла ставили.
в то время как нормальные люди не забивают себе голову говном, а делают так, как им удобнее
Надевают намордник и радуются.
Исправление
Ttt,
:
А почему же тогда на первые PS3 ставился Linux и успешно работал, даже несмотря на то, что не был доступен 3d-ускоритель? На ней даже научные вычисления производили. Может и биткойны майнили. Также упоминалось, что умельцы и на xbox360 в конце его жизненного цикла ставили.
Исправление
Ttt,
:
Исходная версия
Ttt,
: