LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я тоже раньше упрощал. Теперь понимаю, что события одного дня даже нельзя упрощать, иначе это политическая спекуляция. Там были миллионы уникальных жизней. И уж поверь, многим пришлось сделать волевое решение «возможно сегодня я умру за свой народ». А другие сказали «я наверное гражданским пересижу, откошу как-то».

Иногда кстати все это в 21 веке тоже не просто слова. Так что не зарекайся.

Исправление vertexua, :

Я тоже раньше упрощал. Теперь понимаю, что события одного дня даже нельзя упрощать, иначе это политическая спекуляция. Там были миллионы уникальных жизней. И уж поверь, многим пришлось сделать волевое решение «возможно сегодня я умру за свой народ». А другие сказали «я наверное гражданским пересижу, откошу как-то». Иногда кстати, в 21 веке, это тоже не просто слова. Так что не зарекайся.

Исходная версия vertexua, :

Я тоже раньше упрощал. Теперь понимаю, что события одного дня даже нельзя упрощать, иначе это политическая спекуляция. Там были миллионы уникальных жизней. И уж поверь, многим пришлось сделать волевое решение «возможно сегодня я умру за свой народ». Иногда кстати, в 21 веке, это тоже не просто слова. Так что не зарекайся.