История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
И много у тебя косметичек ушло под колёса?
Мне «Смарт для Два» со встречки прилетал, правда не под колеса, а в бампер. Дело было в городе, скорости небольшие, я успел нажать на тормоз, девушка не очень.
Короче, у меня даже подушки на сработали, и удара я особо не почувствовал: как начал тормозить, так и продолжал замедляться без изменения курса ещё метров 20–30 после удара. Разбитый бампер и левая фара, капот горбом, но даже все радиаторы целы, уезжал после оформления своим ходом. Девушке повезло куда меньше: у меня был седан снаряженной массой более двух тонн, прилетела она как раз в левый лонжерон. Улетела в строгом соответствии с законами оптики: «угол отражения равен углу падения», залетела задом во двор, где отрикошетила от колеса припаркованной бэхи и финишировала в боку отъезжавшей от дома четверки, разломив той заднюю стойку кузова. Косметичка уезжала на эвакуаторе, девушка на реанимации. Слава сумрачному германскому гению, осталась жива.
Исходная версия baka-kun, :
И много у тебя косметичек ушло под колёса?
Мне «Смарт для Два» со встречки прилетал, правда не под колеса, а в бампер. Дело было в городе, скорости небольшие, я успел нажать на тормоз, девушки не очень.
Короче, у меня даже подушки на сработали, и удара я особо не почувствовал: как начал тормозить, так и продолжал замедляться без изменения курса ещё метров 20–30 после удара. Разбитый бампер и левая фара, капот горбом, но даже все радиаторы целы, уезжал после оформления своим ходом. Девушке повезло куда меньше: у меня был седан снаряженной массой более двух тонн, прилетела она как раз в левый лонжерон. Улетела в строгом соответствии с законами оптики: «угол отражения равен углу падения», залетела задом во двор, где отрикошетировала от колеса припаркованной бэхи и финишировала в боку отъезжавшей от дома четверки, разломив той заднюю стойку кузова. Косметичка уезжала на эвакуаторе, девушка на реанимации. Слава сумрачному германскому гению, осталась жива.