LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Сплошные излишества, которые диктуются вечно недовольным эгоизмом. «Ещё, ещё, ещё!»

Почему я должен себе в чем-то(чего я хочу конечно) отказывать, если я могу себе это позволить? И не «еще,еще,еще», а конкретно баню, чтобы парится в ней по выходным. Да, сейчас ты мне предложишь снимать баню за 8000р. на 5 часов(1500р. час средняя цена по городу) или того хуже общественную. Спасибо, но не надо. И да черт с ней с ценой, но когда из бани нужно ехать домой, а не просто зайти в дом это не то. Удовольствия нет правильного. А для чего нужна жизнь как не для доставления удовольствия себе любимому? Хотя я так понял ты аскет тебе не понять.

Исходная версия Loki13, :

Сплошные излишества, которые диктуются вечно недовольным эгоизмом. «Ещё, ещё, ещё!»

Почему я должен себе в чем-то(чего я хочу конечно) отказывать, если я могу себе это позволить? И не «еще,еще,еще», а конкретно баню, чтобы парится в ней по выходным. Да, сейчас ты мне предложишь снимать баню за 8000р. на 5 часов(1500р. час средняя цена по городу) или того хуже общественную. Спасибо, но не надо.