История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Понимаешь ли, порезаться ножом насмерть можно и на гражданке. Как и попасть под машину.
Я это к тому что их (не обязательно ИЛ, а всего НАТО - канадцев, немцев, американцев и т.п.) в Афгане потери не превышают процента НС на гражданке.
Другое дело что да, ИЛ пошлют в первую очередь. Шлаборов (регулярную армию) правительство предпочитает не трогать, если уж совсем не припекло. А поскольку пока не припекает - получать люлей на Корсике и гнить в «сухой гильотине» (Гвиане) на космодроме приходится всё тому же ИЛ.
Исправление svr4, :
Понимаешь ли, порезаться ножом насмерть можно и на гражданке. Как и попасть под машину.
Я это к тому что их (не обязательно ИЛ, а всего НАТО - канадцев, немцев, американцев и т.п.) в Афгане потери не превышают процента НС на гражданке.
Другое дело что да, ИЛ пошлют в первую очередь. Шлаборов (регулярную армию) правительство предпочитает не трогать, если уж совсем не припекло. А поскольку пока не припекает - получать пиздюлей на Корсике и гнить в «сухой гильотине» (Гвиане) на космодроме приходится всё тому же ИЛ.
Исправление svr4, :
Исходная версия svr4, :
Я это к тому что их потери не превышают процента НС на гражданке.