LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Сколько «золотой молодежи» понабежало-то.

Давай-ка по-другому. Ты общался лично в непринужденной обстановке с людьми уровня, скажем, зам. министра? Или судишь о них заочно?

Общался лично владельцами компаний стоимостью миллиард+ (долларов)?

Мне вот по стечению разных обстоятельств довелось в разное время и того, и другого попробовать. И никто из этих людей не оставил у меня впечатления глупого/бестолкового/никчемного/неадекватного собеседника. Это деятельные, предприимчивые люди, в беседе они внимательны, имеют с гибкий и цепкий ум. Многие, помимо основной своей деятельности втянуты во что-нибудь более-менее благотворительное. Это всё, конечно, не отменяет того факта, что часть из них — ворьё/взяточники.

Логично ожидать, что и дети у них могут быть такие же? Или быдлячья, налитая ненавистью и завистью пелена, не даёт тебе разглядеть очевидного? Попробуй отодвинуть в сторону штамп про золотую молодежь, и хоть чуть-чуть включить голову.

Хотя вы уже, может быть даже и не молодежь. А таки все равно «золотая».

Не, у меня родители гораздо скромнее. В шальных деньгах я никогда не купался. И в своей собственной жизни я никогда не использовал родительские знакомства и влияние.

Исходная версия Manhunt, :

Сколько «золотой молодежи» понабежало-то.

Давай-ка по-другому. Ты общался лично в непринужденной обстановке с людьми уровня, скажем, зам. министра? Или судишь о них заочно?

Общался лично владельцами компаний стоимостью миллиард+ (долларов)?

Мне вот по стечению разных обстоятельств довелось в разное время и того, и другого попробовать. И никто из этих людей не оставил у меня впечатления глупого/бестолкового/никчемного/неадекватного собеседника. Это деятельные, предприимчивые люди, в беседе они внимательны, имеют с гибкий и цепкий ум. Многие, помимо основной своей деятельности втянуты во что-нибудь более-менее благотворительное. Это всё, конечно, не отменяет того факта, что часть из них — ворьё/взяточники.

Логично ожидать, что и дети у них могут быть такие же? Или быдлячья, налитая ненавистью и завистью пелена, не даёт тебе разглядеть очевидного?

Хотя вы уже, может быть даже и не молодежь. А таки все равно «золотая».

Не, у меня родители гораздо скромнее. В шальных деньгах я никогда не купался. И в своей собственной жизни я никогда не использовал родительские знакомства и влияние.