LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

vurdalak> Так и я об этом. Свобода слушающего заканчивается там, где начинается свобода любителя тишины. Или наоборот, свобода любителя тишины заканчивается там, где начинается свобода меломана?

Есть квартира. У гражданина есть право на комфорт в своей квартире. Если какой-то упырь начинает шуметь так сильно, что аж в другой квартире слышно, то это вторжение через шумовое загрязнение среды. Итого вывод простой: хочешь ядерный реактор или РИТЭГ у себя дома, тогда обеспечь всё надлежащей защитой и законность владения соответствующей штуковиной. Хочешь слушать музыку громко без наушников - сделай должную звукоизоляцию в помещении, где слушаешь музыку. Хочешь парковаться - найди правильное место для парковки.

Логика дегенерата:

Ой! Свинцовая изоляция и документы, разрешающие размещать ядерный реактор дома - это муторно и дорого, а может вообще нереально! Нет! Не хочу оформлять документы! Хочу жра^W поставить реактор и мне пофиг - это мой дом и мой право! Ой! Звукоизоляция стоит дороговато! Нет! Не хочу делать звукоизоляцию! Хочу всех кормить говном! Ой! Идти до пункта назначения от правильного места парковки целых 20 метров! Нет! Не хочу нормально парковаться! Хочу блокировать пути пешеходам, разносить грязь по тротуарам, парковаться на бордюрах, портить газоны, загораживать подъезды, перегораживать пешеходные переходы и доставать биту, когда какое-то нищебродское пешеходное чмо, неосилившее купить тачилу, мне, «чиста риальному посону», предъявы кидает, петушара! Да я за прикосновение к моей чОткой тачиле нахрен череп расфигачу этому лошку-пешеходу!

Как-то так.

Исправление Quasar, :

vurdalak> Так и я об этом. Свобода слушающего заканчивается там, где начинается свобода любителя тишины. Или наоборот, свобода любителя тишины заканчивается там, где начинается свобода меломана?

Есть квартира. У гражданина есть право на комфорт в своей квартире. Если какой-то упырь начинает шуметь так сильно, что аж в другой квартире слышно, то это вторжение через шумовое загрязнение среды. Итого вывод простой: хочешь ядерный реактор или РИТЭГ у себя дома, тогда обеспечь всё надлежащей защитой и законность владения соответствующей штуковиной. Хочешь слушать музыку громко без наушников - сделай должную звукоизоляцию в помещении, где слушаешь музыку. Хочешь парковаться - найди правильное место для парковки.

Логика дегенерата:

Ой! Свинцовая изоляция и документы, разрешающие размещать ядерный реактор дома - это муторно и дорого, а может вообще нереально! Нет! Не хочу оформлять документы! Хочу жра^W поставить реактор и мне пофиг - это мой дом и мой право! Ой! Звукоизоляция стоит дороговато! Нет! Не хочу делать звукоизоляцию! Хочу всех кормить говном! Ой! Идти до пункта назначения от правильного места парковки целых 20 метров! Нет! Не хочу нормально парковаться! Хочу блокировать пути пешеходам, разносить грязь по тротуарам, парковаться на бордюрах, портить газоны, загораживать подъезды, перегораживать пешеходные переходы и доставать биту, когда какое-то нищебродское пешеходное чмо, неосилившее купить тачилу мне, «чиста риальному посону», предъявы кидает, петушара! Да я за прикосновение к моей чОткой тачиле нахрен череп расфигачу этому лошку-пешеходу!

Как-то так.

Исходная версия Quasar, :

Логика дегенерата:

Ой! Свинцовая изоляция и документы, разрешающие размещать ядерный реактор дома - это муторно и дорого! Нет! Не хочу оформлять документы! Хочу жра^W поставить реактор и мне пофиг - это мой дом и мой право! Ой! Звукоизоляция стоит дороговато! Нет! Не хочу делать звукоизоляцию! Хочу всех кормить говном! Ой! Идти до пункта назначения от правильного места парковки целых 20 метров! Нет! Не хочу нормально парковаться! Хочу блокировать пути пешеходам, разносить грязь по тротуарам, парковаться на бордюрах, портить газоны, загораживать подъезды, перегораживать пешеходные переходы и доставать биту, когда какое-то нищебродское пешеходное чмо, неосилившее купить тачилу мне, «чиста риальному посону», предъявы кидает, петушара! Да я за прикосновение к моей чОткой тачиле нахрен череп расфигачу этому лошку-пешеходу!

Как-то так.