История изменений
Исправление
cinyflo,
(текущая версия)
:
А я думал тебя незаслуженно обвинили в создании тупых тем в одной из твоих тем.
Вот и подросло поколение, не читающее книжек, которое считает себя нормальным.
Одно дело - стилистическое искажение слова, как бы авторская вольность для лучшей передачи смысла, такое даже иногда берут в кавычки или как-то другим способом акцентируют, что так задумано.
Ещё опечатки - с кем не бывает, хотя опечатки в заголовках, например в названии темы, дико бесят.
И совсем другое дело, если ошибка допущена по незнанию, неграмотности, вот такое сразу бросается в глаза даже не очень грамотным людям. Не обязательно читать сверхправильную поэзию или классику, пусть даже Донцову, мозг уже сам как-то отличает, где есть ошибки. И да, никто по буквам не читает, если только такие молодые, которых на лоре чуть меньше, чем нет вообще.
Да, я тоже параноидальный граммар-наци и злюсь даже на себя, если увижу ошибку в своём сообщении, а отредактировать уже нельзя.
Исправление
cinyflo,
:
Одно дело - стилистическое искажение слова, как бы авторская вольность для лучшей передачи смысла, такое даже иногда берут в кавычки или как-то другим способом акцентируют, что так задумано.
Ещё опечатки - с кем не бывает, хотя опечатки в заголовках, например в названии темы, дико бесят.
И совсем другое дело, если ошибка допущена по незнанию, неграмотности, вот такое сразу бросается в глаза даже не очень грамотным людям. Не обязательно читать сверхправильную поэзию или классику, пусть даже Донцову, мозг уже сам как-то отличает, где есть ошибки. И да, никто по буквам не читает, если только такие молодые, которых на лоре чуть меньше, чем нету вообще.
Исправление
cinyflo,
:
И совсем другое дело если ошибка допущена по незнанию, неграмотности, вот такое сразу бросается в глаза даже не очень грамотным людям. Не обязательно читать сверхправильную поэзию или классику, пусть даже Донцову, мозг уже сам как-то отличает, где есть ошибки. И да, никто по буквам не читает, если только такие молодые, которых на лоре чуть меньше, чем нету вообще.
Исходная версия
cinyflo,
:
Ещё опечатки - с кем не бывает, хотя опечатки в заголовках, например в названии темы дико бесят.
И совсем другое дело если ошибка допущена по незнанию, неграмотности, вот такое сразу бросается в глаза даже не очень грамотным людям. Не обязательно читать сверхправильную поэзию или классику, пусть даже Донцову, мозг уже сам как-то отличает, где есть ошибки. И да, никто по буквам не читает, если только такие молодые, которых на лоре чуть меньше, чем нету вообще.