История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Вы читать умеете? Давайте ещё вакансии директоров в пример приведите. Медиану-то посмотрите.
а мы что на ресурсе дворников? я привел it-специалистов, уверен у админов зарплаты не меньше будут. также я разбираюсь в зарплатах своей специальности и близких ей. но если так хочется, то давайте врачей рассмотрим, ок? только давай не врачей в районных поликлиниках, а в частных платных клиниках возьмем. тут как? если ты хороший врач, то тебя туда возьмут, а если плохой, то в любой специальности ты никому не нужен будешь. а хочешь я тебе вакансии сварщика найду сейчас на 60тыс. зарплаты в том же Нижнем? можно еще электриков с допуском посмотреть зарплаты. Или мы только лузеров будем брать?
Исходная версия Loki13, :
Вы читать умеете? Давайте ещё вакансии директоров в пример приведите. Медиану-то посмотрите.
а мы что на ресурсе дворников? я привел it-специалистов, уверен у админов зарплаты не меньше будут. также я разбираюсь в зарплатах своей специальности и близких ей. но если так хочется, то давайте врачей рассмотрим, ок? только давай не врачей в районных поликлиниках, а в частных платных клиниках возьмем. тут как? если ты хороший врач, то тебя туда возьмут, а если плохой, то в любой специальности ты никому не нужен будешь. а хочешь я тебе вакансии сварщика найду сейчас на 60тыс. зарплаты в том же Нижнем? Или мы только лузеров будем брать?