LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

аааа! хороший вопрос!

я опытным путём проверил что когда ширина канала 20MHz — то скорость TCP-подключений (в однй сторону) через WiFi — 15~25 Mb/s (мегабит в секунду)

а когда ширина канала 40MHz — то скорость TCP-подключений (в однй сторону) доходит до числа 30~40Mb/s .. то есть это такая скорость начала быть — после того как я начал проводить «ритуалы» с антентками :-)

вобщем прям явно лучше! и это уж точно не плацебо :) .. iperf же и transmission врать не будут!

в случае 40MHz — iwconfig мне стабильно показывает 150 Mb/s (мегабит в секунду) — но такой огромной скорости я ни когда не видал на практике у себя.

в случае 20MHz — iwconfig мне стабильно показывает 72 Mb/s  — но и даже такой огромной скорости я тоже ни когда не видал на практике:-) .

Исправление user_id_68054, :

аааа! хороший вопрос!

я опытным путём проверил что когда ширина канала 20MHz — то скорость TCP-подключений через WiFi (в однй сторону) — 15~25 Mb/s (мегабит в секунду)

а когда ширина канала 40MHz — то скорость TCP-подключений доходит до числа 30~40Mb/s .. то есть это такая скорость начала быть — после того как я начал проводить «ритуалы» с антентками :-)

вобщем прям явно лучше! и это уж точно не плацебо :) .. iperf же и transmission врать не будут!

в случае 40MHz — iwconfig мне стабильно показывает 150 Mb/s (мегабит в секунду) — но такой огромной скорости я ни когда не видал на практике у себя.

в случае 20MHz — iwconfig мне стабильно показывает 72 Mb/s  — но и даже такой огромной скорости я тоже ни когда не видал на практике:-) .

аааа! хороший вопрос!

я опытным путём проверил что когда ширина канала 20MHz — то скорость TCP-подключений через WiFi (в однй сторону) — 15~25 Mb/s (мегабит в секунду)

а когда ширина канала 40MHz — то скорость TCP-подключений доходит до числа 30~40MHz .. то есть это такая скорость начала быть — после того как я начал проводить «ритуалы» с антентками :-)

аааа! хороший вопрос!

а когда ширина канала 40MHz — то скорость TCP-подключений доходит до числа 30~40MHz .. то есть это такая скорость начала быть — после того как я начал проводить «ритуалы» с антентками :-)

в случае 40MHz — iwconfig мне показывает 150 Mb/s (мегабит в секунду) — но такой огромной скорости я ни когда не видал на практике у себя.

Исходная версия user_id_68054, :

аааа! хороший вопрос!

а когда ширина канала 40MHz — то скорость TCP-подключений доходит до числа 30~40MHz ..

в случае 40MHz — iwconfig мне показывает 150 Mb/s (мегабит в секунду) — но такой огромной скорости я ни когда не видал на практике у себя.