История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
когда есть теги все остальное не важно.
Пока не встала задача поделиться/обменяться материалом или просто что-то выборочно забекапить. В этом случае внезапно запускается ФМ, которому теги параллельны, а вот логичная структура каталогов очень бы не помешала.
По теме: Композитор -> Жанр -> Произведение -> Дирижёр/исполнители. За исключением, пожалуй, сольных вокальных программ, где имеет смысл объединять по исполнителям. Разумеется, концерт Хворостовского я по композиторам дробить не буду. А всё остальное - симфонии, оперы, балеты - по композиторам. По крайней мере, у меня довольно редко одно и то же крупное произведение хранится больше, чем в 1-2 исполнениях.
Исходная версия hobbit, :
когда есть теги все остальное не важно.
Пока не встала задача поделиться/обменяться материалом или просто что-то выборочно забекапить. В этом случае внезапно запускается ФМ, которому на теги плевать, а вот логичная структура каталогов очень бы не помешала.
По теме: Композитор -> Жанр -> Дирижёр/исполнители. За исключением, пожалуй, сольных вокальных программ, где имеет смысл объединять по исполнителям. Разумеется, концерт Хворостовского я по композиторам дробить не буду. А всё остальное - симфонии, оперы, балеты - по композиторам. По крайней мере, у меня довольно редко одно и то же крупное произведение хранится больше, чем в 1-2 исполнениях.