История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
2.2(2) метра в секунду. Длину шага возьмем за 90 см (мы же торопимся и делаем большие шаги).
Эм, у меня это нормальный шаг, а то и больше. (У ТС ноги наверно тоже не короткие.)
5 шагов по 90 см за 2 секунды.
Прошёлся только что по кухне туда-сюда. Вышло где-то шаг в пол-секунды. (Считал «давдцать-один, двадцать-два», четыре шага) Т.е. плюс-минус лапоть ~2m/s. Всё сходится, обычный марш по городу. 7-8 km/h
5 km/h к которому тут все привязались, это во-первых «средняя температура по больнице» (включая детей и стариков) из старых школьных задач, а во-вторых неспешная прогулка по парку.
Исправление beastie, :
2.2(2) метра в секунду. Длину шага возьмем за 90 см (мы же торопимся и делаем большие шаги).
Эм, у меня это нормальный шаг, а то и больше. (У ТС ноги наверно тоже не короткие.)
Прошёлся только что по кухне туда-сюда. Вышло где-то шаг в пол-секунды. (Считал «давдцать-один, двадцать-два», четыре шага) Т.е. плюс-минус лапоть ~2m/s. Всё сходится, обычный марш по городу. 7-8 km/h
5 km/h к которому тут все привязались, это во-первых «средняя температура по больнице» (включая детей и стариков) из старых школьных задачь, а во-вторых неспешная прогулка по парку.
Исправление beastie, :
Прошёлся только что по кухне туда-сюда. Вышло где-то шаг в пол-секунды. Т.е. плюс-минус лапоть ~2m/s. Всё сходится, обычный марш по городу. 7-8 km/h
5 km/h к которому тут все привязались, это во-первых «средняя температура по больнице» (включая детей и стариков) из старых школьных задачь, а во-вторых неспешная прогулка по парку.
Исходная версия beastie, :
Прошёлся только что по кухне туда-сюда. Вышло где-то шаг в секунду. Т.е. плюс-минус лапоть ~2m/s. Всё сходится, обычный марш по городу. 7-8 km/h