История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Кстати, могу понацполить на эту тему. Например, знаю случаи, когда полицейские избивали случайно попавших под руку маленьких детей. А вспомни дело Ильи Фарбера. У него были дети. Их всех, мало того, что отца лишили, но обрекли на голодную смерть, выписав многомиллионный штраф. А одного из них мусора искалечили за несогласие. Думаете, их детство можно назвать счастливым?
А сколько детей по вине государства умирают, не получив положенную медицинскую помощь?
Исправление
Ttt,
:
Кстати, могу понацполить на эту тему. Например, знаю случаи, когда полицейские избивали случайно попавших под руку маленьких детей. А вспомни дело Ильи Фарбера. У него были дети. Их всех, мало того, что отца лишили, но обрекли на голодную смерть, выписав многомиллионный штраф. А одного из них мусора искалечили за несогласие. Думаете, их детство можно назвать счастливым?
Исходная версия
Ttt,
:
Кстати, могу понацполить на эту тему. Например, знаю случаи, когда полицейские избивали случайно попавших под руку маленьких детей. А вспомни дело Ильи Фарбера. У него были дети. Одного из них избили полицейские, и всех, мало того, что отца лишили, но обрекли на голодную смерть, выписав многомиллионный штраф. Думаете, у них счастливое детство?