LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

Ну это совсем пипец. Даже меня не били, при том что я с 5го класса на физкультуру не ходил, а говнюков в классе (даже в классах - три школы сменил, плюс мой класс как-то расформировали) хватало.

А ещё я любил во всяких лицеях учиться, где особо не погуляешь.

Сочувствую, среди илитистов концентрация говнюков повышенная. Сам из маткласса по это причине перевелся в обычный - задрочить книжки я и сам могу, зато атмосфера в классе попроще, подсаживать конкурентов например никто не пытается. Тем более на третий день Зоркий Глаз в лице меня заметил, что учителся с илитизмом головного мозга атмосферу взаимного клевания не то что не пытаются развеить, а наоборот, всячески культивируют.

Исходная версия DNA_Seq, :

Ну это совсем пипец. Даже меня не били, при том что я с 5го класса на физкультуру не ходил, а говнюков в классе (даже в классах - три школы сменил, плюс мой класс как-то расформировали) хватало.

А ещё я любил во всяких лицеях учиться, где особо не погуляешь.

Сочувствую, среди илитистов концентрация говнюков повышенная. Сам из маткласса по это причине перевелся в обычный - задрочить книжки я и сам могу, зато атмосфера в классе попроще, подсаживать конкурентов например никто не пытается.