LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление evilmanul, (текущая версия) :

Как это внешне выглядит я не могу адекватно оценить. Но если подумать... При общении, например, если ты плохо знаком с ним - может теряться, не знать, что сказать. Возможно, слегка покраснеет - ибо часто бросает в жар. Если поздороваешься за руку, руки обычно влажные. Учащённое сердцебиение. Старается смотреть не на тебя, а в сторону. В общественном месте делает вид, что не видит тебя (например, читает книгу), но на деле постоянно тревожно оценивает ситуацию вокруг. В какое-нибудь кафе, на концерт, да даже в большой людный магазин зазвать его будет трудно (очень. В моём случае, например - невозможно). Не переносит шумных и не очень компаний.

Исходная версия evilmanul, :

Как это внешне выглядит я не могу адекватно оценить. Но если подумать... При общении, например, если ты плохо знаком с ним - может теряться, не знать, что сказать. Возможно, слегка покраснеет - ибо часто бросает в жар. Если поздороваешься за руку, руки обычно влажные. Учащённое сердцебиение. Старается смотреть не на тебя, а в сторону. В общественном месте делает вид, что не видит тебя (например, читает книгу), но на деле постоянно тревожно оценивает ситуацию вокруг. В какое-нибудь кафе, на концерт, да даже в большой людный магазин зазвать его будет трудно. Не переносит шумных и не очень компаний.